Die Speisekarte

Vorspeisen

Hirschschinken
mit schwarzen Johannisbeeren,
Salat und warmen Zwiebelkuchen
9,50 Euro

winterlicher Salat
mit Beerendressing
getrockneten Früchten
und Nüssen
6,50 Euro

Suppen

Kartoffelsuppe
mit unserem Brot
5,50 Euro


Suppe von Kürbissen
aus Muttis Garten
mit Kernöl
6,50 Euro

Vegetarische Gerichte

Steinpilzravioli
mit brauner Butter, Parmesan
und Schwarzwurzel- Karottengemüse
14,50 Euro

Kürbisrisotto
mit Ruccola
und Gorgonzola
13,50 Euro

Champignongulasch
mit Pflaumenrotkohl
und Serviettenknödel
13,50 Euro

Kleine Gerichte

warmer Ziegenkäse
mit Honig und Rosmarin auf Apfel-Walnußsalat
als Vorspeise 7,00 Euro
als Hauptgericht 12,50 Euro

„wilde Brotzeit“
Hirschschinken
und Weichkäse
auf Kartoffelbrot
mit Salat und Essiggemüse
13,50 Euro

Fischgerichte

Kabeljaufilet
auf Linsengemüse
und Bröselkartoffeln
19,00 Euro

Zanderfilet
auf Schwarzwurzel- Karottengemüse
mit grünem Kräuterstampf
19,50 Euro

Bouillabaisse von unseren Fischen
mit Knoblauchmayonnaise
und Kräuterbaguette

als Vorspeise 8,00 Euro
als Hauptgericht 14,50 Euro

mit Garnelen
+3,50 Euro

Fleischgerichte

Schweinefiletmedallions
mit Zwiebel-Senfkruste
auf Schwarzwurzel- Karottengemüse
und Steinpilzravioli
19,00 Euro

geschmorte Ochsenbacke
mit Pflaumenrotkohl
und Serviettenknödel
19,00 Euro

Wildschweinschnitzel
mit Nußbrot paniert,
Johannisbeeren, Rosenkohl
und Sauerrahmstampf
19,50 Euro

Für unsere kleinen Gäste

kleines Schnitzel
mit Erbsen und Kartoffeln
5,50 Euro

Geschnetzeltes
mit Nudeln
5,50 Euro

Nudeln
mit Tomatensauce
4,00 Euro

Eierkuchen
mit Apfelmus und Früchten
3,50 Euro

selbstgemachte Fischstäbchen
mit Rahmsauce und Kartoffeln
7,00 Euro

„ich auch Teller“
was die Eltern essen, in kleiner Portion
ab 5,50 Euro
Dessert

Spekulatius und Pflaumeneis
auf Bratapfelragout
und Zimtsahne
6,00 Euro

Creme Catalana
mit Früchten
6,50 Euro

warmer Schokoladenkuchen
mit caramelisierter Banane
Kirschen, Himbeersorbet
und Sesamkrokant
7,00 Euro

Dessertvariation
fünf kleine Köstlichkeiten
10,50 Euro

Eis

Schokoladen und Vanilleeis
mit caramelisierter Banane
Kirschsauce und Sahne
5,50 Euro

„Süchtig“
Erdnuss-Toffeeis
mit Silvowitzpflaumen
und Sahne
5,50 Euro

Mangosorbet mit Mandarinen
Kirschen und Sesamkrokant
5,50 Euro

Zimteis und Nusseis
auf Pflaumenragout
Apfelmus und Sahne
5,50 Euro

Kinderbecher mit Schokolinsen
2 Kugeln Eis nach Wahl
3,50 Euro

Unsere Eissorten:
Schokolade ,Vanille2 Erdnuss- Toffee,
Zimt, Himbeere*, Minze, Mango*
je 1,60 Euro
(*vegan)


(1) Konserviert, (2) Farbstoff, (3) Süßungsmittel